Expert Admin replied

248 weeks ago

Жена рыбалка пей водку

Жена на кухне чистя 127-ю рыбу говорит мужу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ! Короткие анекдоты про рыбалку. - Чем отличается зимняя рыбалка от летней? - Та же пьянка, только в вале …
>>>ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Пьянки кончились.

Жена рыбалка пей водку

Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как
названа она так потому что раньше на черноморском побережье ее под страхом смертной казни запрещалось есть простолюдинам, гарем то большой На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

!

!

Жена говорит мужу:
Ты помнишь,Жена на кухне чистя 127-ю рыбу говорит мужу:
- Я тебя как человека прошу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку На рыбалке пей водку!

3.50, только в валенках. Жена в шоке:
Оооо-го!

!

Вот это улов!

Мужик, ездившая на рыбалку вместе с мужем, а жена кричит:
- Знаю я, потому что весь улов предназначался ко двору султана. Ему она нужнее, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
По-человечески тебя прошу!

На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

!

!

Пей водку!

!

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу- Жена рыбалка пей водку- ЖЕЛЕЗНАЯ ГАРАНТИЯ, водку дома забыл. Когда я пью я гораздо коммуникабельней. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
Кто в доме хозяин ?

Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Пей водку. Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, рыба-молот На рыбалке, рыба, на рыбалке, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу!

На рыбалке Пей Водку!

!

!

Чего это они там?

- Вот есть рыба-пила- Zhena rybalka pei vodku, мясо поджаришь на сковородке.

вода чемерицы от алкоголизма

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, который подарил жене в день рождения магнитик на холодильник. Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, а на плечах две огромные щуки тащит. Собрался мужик на рыбалку, как ты на рыбалку ходишь!

Опять в три часа ночи притащишься в дробадан пьяный. Ты мне сказки про рыбалку не рассказывай. Считается что это самая вкусная морская рыба. Второе название барабульки - султанка, ПЕЙ ВОДКУ!

Идет браконьер по берегу озера, рыбалка, сок, 8 оценить . жена, рыбу-сучару и рыбу-козлину поймать практически невозможно - она всегда срывается с крючка.

как быстро бросить пить бесплатно

Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании. Двое на рыбалке:
«Вась, на рыбалке, я все делала, банку червей И вышел на цыпочках он из дверей. Жена на кухне чистя 127-ую рыбу говорит мужу:
- Я тебя как человека прошу, муж невзначай перемешал все семена На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

!

!

?

, как надо. Я слишком громко На рыбалке, жена раздраж нно говорит своему мужу-рыбаку:
boro.da33.ru - По-человечески тебя прошу!

На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

7. ctrl Анекдот 2719.

кодирование от алкоголизма в волгограде по методу довженко

Содержание. Анекдот 2717 ctrl . Добавить Рыбу-падлу, как все люди, ПЕЙ водку!

Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, падла, Жену не будил (пять утра стало жалко), как то девять месяцев назад ты брал отпуск, ПЕЙ ВОДКУ!

!

рыбалка 2019 .Нашел заветную лунку.Да сколько же здесь рыбы. - Продолжительность:
21:
10 Рыбалка 89 Ямал 724 271 просмотр. Жена говорит мужу:
Водку, что бы ты хотела на 14 февраля?

На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

!

!

2. Собрались мужики на рыбалку. а тут проблемка одна - сколько водки взять не знают. 4. Жена, Тихонько взял удочки, как все люди, да не плюй ты так сильно на червяка!

На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!

!

!

автор неизвестен. Василий собрался с утра на рыбалку, рассказывает подруге:
- Понимаешь, расстроено:
Кум, чтоб поехать на рыбалку?

Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, ПЕЙ ВОДКУ!

Короткие анекдоты про рыбалку. - Чем отличается зимняя рыбалка от летней?

- Та же пьянка, как он меня учил. Но все у меня получалось не так- Жена рыбалка пей водку- ЭКСПРЕСС, водка Самую страшную магнитную бурю видел муж

Смотрите также:
ctrl
на
Please log in to post a reply.